冷暖自知悲欢自渡

冷暖自知悲欢自渡

    很文艺的一句话恰巧总结了我此时此刻所有的想法,“冷暖自知,悲欢自渡”,我多想随时随刻让自己开心而不受约束.....

   最近的烦心事倒是很多。死皮赖脸费尽心思去维系关系,总会落得冷脸心凉;任劳任怨不辞辛苦去努力工作,却没得期望效果;不去思考随心所欲去与人相处,又是让人嫌弃让人难.....总之啊好像这些天的生活真的没有那么好,但是平平淡淡无喜只悲怕是我的生活常态。实话说呀,我太想让自己开心快乐了。

  心思很杂,事情很多,关系很乱。

  我像是完完全全地成为了一个成年人,有着成熟人的心理。总会把事情想得很多,却又不敢把事情想得太少,怕单纯得像个傻子;会把一些简简单单的事情放得很大,最后难过痛苦的只有自己;去发愤努力地改善关系,总是把那些坏心情自己藏下,暗自神伤。总是装作很快乐,无话不谈,无心不操,从外表看像是一个阳光洒脱的外向人;而揭开自己那虚伪的面纱,在这之后是一个常听丧歌、偷偷抑郁、不愿说话的内向人。我好像装的很辛苦,快把自己原来的样子忘记了。

  我只想让自己快乐,简简单单。那些费尽心思仍无法改善的关系我一点也不想要了,那些烦心事我一点也不想做了。我是一个人,冷暖自知,悲欢自渡,又何必为自己找不开心。快快乐乐地生活该是多好。


评论列表



评论操作

正在加载验证码......

请先拖动验证码到相应位置

发布时间:2020-09-11 21:25:04

修改时间:2020-09-11 21:49:45

浏览次数:14

评论次数:0


我们都有很多面啊,阴暗的,沉默的,孤独悲恸的那些,仅仅是忽尔忽时的抵抗都已筋疲力尽,因而像风,像山月,像野墟炊烟,与夜色相伴。