你是我全部的幻想

你是我全部的幻想

已经好久没去写这些关于心情的文字了,大概是厌倦了那些糟糕的感觉,生活中的一切也回归平淡,万物向阳。我不能说我终于“熬过来了”,但是可以用“释然”两个字去概括我现在的感觉。

好多东西都不再去在意了,就像啊我不会再去琢磨她的一字一句,不再会着了魔一样每天去她的空间里逛上八九回,也不再会盯着她的在线状态来想象她在做什么。我好像啊快忘记了她的模样,忘记了她的声音,快忘记了她这个人。

我觉得我当时说出喜欢太轻易了,又实在认真。我不后悔,却又有一点心痛。我总在想如果这个样子会怎么样,如果那个样子又会怎样,可是啊那都是过去了,那些都已经过去了。我没有勇气去回忆,却有着十分的期待关于未来。

我把生活的重心转移到了自己身上,我想变得更好,无论是从外貌还是心态等等,我要成为一个崭新的人呢。

而她,怎么说呢,是我全部的幻想。我相信命运,如果命中注定,那么未来可期。


评论列表



评论操作

正在加载验证码......

请先拖动验证码到相应位置

发布时间:2020-06-22 21:41:10

修改时间:2020-06-22 21:51:30

浏览次数:578

评论次数:1


我们都有很多面啊,阴暗的,沉默的,孤独悲恸的那些,仅仅是忽尔忽时的抵抗都已筋疲力尽,因而像风,像山月,像野墟炊烟,与夜色相伴。