当你走后我的一切

当你走后我的一切

我本以为你走了之后,我的生活肯定是灰天黑地的,可是让我庆幸的是,我并没有因为你的离开而变成一个丧气的人。你瞧,我的空间里只有快乐,我现在又会写下一个又一个心情,把多余的话儿说给自己听了。

这篇博文我借用第二人称写吧,并不是再有心意想给你看了,因为我也知道你看不到了。

当你走后,我的一切都变得释然了,重归之前,回返曾经。现在的我,还是会不经意地想起你,只是没有那么强烈了,这感觉,就好像你睡醒在回味一个刚刚做过的美好的梦,只是一切都变得模糊了,那些不好变得消淡,那些好还留味其间。现在的我总是把自己的生活安排得满满当当,把自己的重心重新偏移到自己的身上。一切的一切,都可以用“释然”两个字来形容。

当你走后,我渐渐更加了解了过去你的种种感受,更加想说“抱歉曾经”。我没有那么多的花腔胡调,有的是一颗充满感情的心。我不后悔曾经喜欢上你,我很感激我们能够有那么多的故事。如果可以重新来过,我依旧会全心全意地去喜欢你,去散发对你的好。不过,我会记得保鲜,不再让自己的喜欢变了质。

怎么说呀,我很抱歉我没有因为你的离去,而去发那些丧气说说来表达我之前那份沉甸甸的喜欢。我没有把这段故事说给任何人听,因为它是我最最珍贵的宝藏。曾经我把自己的故事讲给你听,没想到后来你也成为了我的故事。没想到曾经的我对邵佳一暗自神伤,后来我也成为了另外一个邵佳一,甚至还不及。可是我是一个成年人,我要对自己所做出的一切负责,我可以留恋过去,可是不能活在过去之中。

现在的我很好很好,每天都有很多的快乐,只是不再想也不可能与你分享了。我是闫文俊,我会变得更好更好,如果之后的我们那么有缘分还可遇见,那么我还会对一个陌生人说:“你好,给你QQ糖呀,甜爆你的心”。

我想等我熬过了这些还有淡淡感觉的日子,我一定是最好最好的闫文俊。抖音的文案渐渐少去了,网易云的音乐也变得活跃。如果可以,请祝愿闫文俊越来越快乐吧。


评论列表



评论操作

正在加载验证码......

请先拖动验证码到相应位置

发布时间:2020-04-01 21:44:16

修改时间:2020-04-01 22:07:11

浏览次数:157

评论次数:1


我们都有很多面啊,阴暗的,沉默的,孤独悲恸的那些,仅仅是忽尔忽时的抵抗都已筋疲力尽,因而像风,像山月,像野墟炊烟,与夜色相伴。