一个男孩的心世界

一个男孩的心世界

微落博客由站长闫文俊于二零一七年六月七日正式建立,于二零一九年七月十二日恢复运行,为南栀微落网站建设群组旗下博客网站,网站国家工信部备案号:鲁ICP19031205号,服务器位于浙江杭州阿里云,网站归属地为山东临沂。

微落博客是一个文章发布型博客网站,网站功能:文章发布、评论留言、友情链接、邀请码验证注册及登录系统。用于心情说说、网络资讯、网站源码的发布,以及南栀微落旗下首创网站的链接宣传。

博客承诺网站绝对遵守《中华人民共和国网络安全法》,网站内容健康有益,网站安全,无病毒无挂马无任何威胁访客网络安全的程序。

请网站用户遵守博客秩序,保证评论内容健康,无攻击本服务器行为,任何违规用户都将受到封IP禁访问并提交网安平台的处罚。


知道创宇云安全


关于建立微落博客的初衷:

腾讯空间、新浪微博及微信朋友圈等一大批交互型博客互联系统影响着我们的生活,确实非常地便利舒心,但做不到我想要的一些事情。建立微落博客,让我的心情说说只给我想要给的人看,让我的网站技术等等不局限于大型互联系统,脱离功利化网络环境,定制出个性化网站功能,定向接触网站访客。另外,腾讯空间等专注于小型文章的发布,微落博客就要更适合大中型文章的发布,适合我用心写的每一篇文章。当然还有最重要的一点,满足我做网站的爱好。

当我阳光活泼时还会使用腾讯空间,而当我深沉内敛的时候,我要用微落博客,把我的故事说给我想要说给听的人。

微落博客已安全连续运行:
      
      


评论列表



评论操作

正在加载验证码......

请先拖动验证码到相应位置

发布时间:2019-07-12 17:28:46

修改时间:2020-04-29 14:39:43

浏览次数:750

评论次数:2


我们都有很多面啊,阴暗的,沉默的,孤独悲恸的那些,仅仅是忽尔忽时的抵抗都已筋疲力尽,因而像风,像山月,像野墟炊烟,与夜色相伴。